58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

澳柯玛电动车急甩

发布时间:2015-10-19  信息编号:36910154  
  • 信息来源:个人
  • 价格:500
  • 区域:嵊泗 
  • 联系人:董先生
  • 电话:15958071734

信息详细内容:

如卖家提及黑车,要求先汇款、付定金、付运费等,或多次变更交易地点,一定是***! 详细情况 电瓶车8成新,6月份的时候电瓶被盗了。换了一组新电瓶可以跑30公里,充满电可以从盐仓跑到沈家门,15号要离开舟山了,所以最优惠出售。非诚勿扰!人在未来城,车子正在出售,请各位诚心买的电话联系,车子可以实验。跑不到30公里白送。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

澳柯玛电动车急甩(1)
温馨提示:澳柯玛电动车急甩”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电动车信息» 发布一条电动车信息»