58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

葡萄牙移民攻略:哪种方式投资移民葡萄牙较好

发布时间:2017-09-03  信息编号:36916564  
  • 区域:嵊泗 
  • 联系人:永鑫移民
  • 电话:17733165875

信息详细内容:

葡萄牙移民攻略:哪种方式投资移民葡萄牙较好 58分类网澳洲移民
稳定的经济复苏态势带来葡萄牙投资市场的日渐火热。 永鑫移民 指出,更多的外国资本正在注入葡萄牙,创造了更多的就业机会,以及带动了葡萄牙各地区的经济发展。截止2015年7月,葡萄牙投资移民额累计超过14亿欧元。如何投资移民葡萄牙?投资移民葡萄牙需要注意哪些事?由此衍生的相关移民问题也备受关注。

葡萄牙投资移民攻略

1、葡萄牙投资移民有哪几种方式?

根据葡萄牙从2012年10月9日正式开始实施的葡萄牙投资移民法律,非欧盟公民可通过以下3种方式中的任意一种方式投资移民到葡萄牙: 58分类网高考移民

拥有100万欧元或者100万欧元以上的金融资产

创立10个就业岗位

购买50万欧元或者50万欧元以上的不动产
58分类网投资移民


2015年7月,葡萄牙投资移民较新政策出台,新增4大投资移民申请渠道:

1、购买旧房或城市改造区重建房35万欧元或以上(旧房建成时间需至少30年);

2、在葡萄牙公立或私人科研中心投资35万欧元或以上;

3、在艺术创作项目、国家文物遗产翻修或维护项目投资25万欧元或以上;

4、向投资基金或风投基金投入50万欧元或以上,而且此基金是用来向葡萄牙的中小型企业融资。

永鑫移民 指出,较新修改案生效之后,由于移民局长认为新法律对“黄金居留许可”投资移民的审批和签发手续上存在规范不周的“法律空缺”,葡萄牙投资移民较新政策“暂停”过一段时间。随后,经历了短暂的整顿期后,葡萄牙“黄金居留签证”的申请和审批迅速回到正轨。葡萄牙移民局对此表示,今后葡萄牙移民审批会更加规范化、更加有效率。



2、哪种方式投资移民葡萄牙较好?

虽然新政启动后,投资人投资移民葡萄牙所需资金减少,但由于新政“暂停”影响依旧存在,而且新政启动后,往往还有一段时间的观察期,因此购买50万欧元葡萄牙房产移民葡萄牙的投资项目依旧较受葡萄牙移民申请人欢迎。

永鑫移民 指出,通过购买50万欧元葡萄牙房产移民葡萄牙,投资者不仅能享受一人申请,一家三代均可移民葡萄牙,同时还可享受葡萄牙教育、医疗、申根免签等多重优势。此外,购房移民葡萄牙,申请人可在5年获得永居后出售房产,利于资本回收与收益。

永鑫移民 ***移民专家表示,尽管之前的葡萄牙黄金居留签证经历了波折,但重启过后的葡萄牙购房移民的热度,势必将持续增温。
永鑫移民专业办理各国投资移民,详情可登录永鑫移民网(***),或致电全国免费移民专线:400-600-3050。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:葡萄牙移民攻略:哪种方式投资移民葡萄牙较好”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»