58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

货车长途跨省搬家运输

发布时间:2017-09-03  信息编号:36916402  
  • 信息来源:公司
  • 区域:嵊泗 
  • 联系人:小谢
  • 电话:17077961180

信息详细内容:

​舟山专业调车回程车运输, 常洪是一家从事专业调车、整车运输的物流公司,业务涵盖零担整车公路运输、行李托运、轿车托运、长途搬家、空车配货、货运代理、仓储为一体的现代物流企业。承接零担整车运输业务,天天发车。根据客户的所需求具体车辆有4.2米-17.5米平板车、高栏车、半挂车、前四后四、前四后八、集装箱、半封闭车、随时安排上门提货,准时派车。1):普通货物整车、零担运输业务2):家具,电器、服装等物品快运3):化工原料、配件、图书杂志、医疗器械、电子产品、仪器、工具等4):公司搬厂、个人行李托运,长途搬家5):运输、仓储、包装及配送***服务6):大型机械、小型设备及贵重物品的运输7):中小型货物,整车运输,零担配货,长途包车8):备有各种包装材料,打木箱、打木架、纸皮包装业务58分类网蔬菜配送


联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:货车长途跨省搬家运输”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新送气信息» 发布一条送气信息»