58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

舟山哪里有第三方验货公司

发布时间:2017-09-02  信息编号:36916213  
  • 区域:嵊泗 
  • 联系人:李经理
  • 电话:13107902353

信息详细内容:

舟山哪里有第三方验货公司?58分类网商标注册
       随着人们对产品质量要求的提高,在国内外产品交易中有越来越多的人依靠第三方验货公司,对产品的品质进行检查和控制。在当今贸易中,作为一个采购商,您如何才能确保您在贸易中的利益,如何确定工厂所生产的产品就是采购商所需要的合格产品?您能否以高品质,高性能及符合安全要求的产品在本地的竞争中胜出?HQTS是帮您解决这些问题的可靠伙伴。HQTS集团成立于1995年,旗下共有五家分公司,至今拥有22年的验货经验,是国内早从事验货的第三方检测机构。HQTS服务于全球20多个国家,全球布点86个;仅国内专业验货员600多名,遍布60多个省市;在上海嘉定、泉州晋江及柬埔寨金边拥有专业检品工厂。HQTS集团拥有与各种行业10000家品牌商合作的经验,提供产品测试质检报告、生产初期验货、中期验货、尾期验货等第三方验货服务。
服务项目:出差验货服务:验货员出差到贵司工厂或仓库,采用产品抽样检验/产品全数检验的方式进行验货,并出具检验报告;送厂检品服务:贵司把产品送到我司上海嘉定/泉州晋江/柬埔寨检品工厂进行全数检验,若产品量多,采用送厂检品更划算;工厂评估服务:帮助您在决策前了解制造商或供应商的生产能力和条件,确定该工厂或供应商是否满足您的要求;监柜监装服务:不论货物在哪里装柜,我们的验货员都可以到您指定的地点引导监督整个装柜过程,降低产品被更换的风险;资质—认可:a.获得CNAS针对检验机构制定的国际通用标准ISO17020/ISO17025的认可b.中国出入境检验检疫协会进出口商品检验鉴定机构分会副会长单位c.获得AQSIQ进出口商品检验鉴定机构资格d.全球验货机构联盟IFIA正式成员e.AAFA、TIA、ISTA正式成员d.获得CPSC认可HQTS汉斯曼产品质量技术服务有限公司以诚信、实力和产品质量获得业界的高度认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。洛阳西农431红薯品种 张家口西农431产地 ***

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:舟山哪里有第三方验货公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新专项审批信息» 发布一条专项审批信息»