58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

国食健字保健食品姬松茸胶囊巴西蘑菇防辐射增强免疫力

发布时间:2015-11-10  信息编号:36910243  
  • 区域:岱山 
  • 联系人:王金生
  • 电话:15728080035

信息详细内容:

国食健字保健食品姬松茸胶囊巴西蘑菇防辐射增强免疫力

公司介绍:
海力生集团有限公司是以海洋药物、海洋生物保健食品、海洋护肤品和海洋精深加工食品为主导产业的综合性有限责任公司。拥有浙江海力生生物科技股份有限公司、浙江海力生制药有限公司、浙江海博食品有限公司、舟山晶和食品有限公司、舟山海力生贸易有限公司等十余家子公司。
浙江海力生生物科技股份有限公司成立于2004年10月,是一家拥有雄厚技术力量,先进生产设备,集研发、生产、销售为一体的高新技术企业。凭借多年出口实力一举通过ISO9001、ISO22000质量体系认证和GMP认证、QS认证和国际食品安全HACCP验证。公司占地面积21000平方米,设有完整的新产品研发机构和检测中心,保健食品GMP生产车间1500平方米,出口食品HACCP生产车间4600平方米。其中胶原蛋白肽车间建成时是国内规模最大、设备最先进、技术力量最强、产品最完善的生产车间。
目前海力生生物科技产品形成了保健食品、医用食品、海洋护肤品和胶原蛋白四大系列。保健食品:灵芝系列、姬松茸系列、脑元神系列、海韵颗粒系列、鲨烯营养乳系列;医用食品:全营养、特定全营养、非全营养等30余个品规的特殊医学用途配方食品;海洋护肤品:“诗浪”品牌的玻尿酸、七藻胜肽两大系列产品以及BB霜、面膜等产品;胶原蛋白:胶原蛋白粉、胶原蛋白果味饮料以及蛋白粉原料等。

产品信息:

联系方式 :
联系人:王金生
电话:05802996699
Q  Q:94616578
手机:15728080035
地址:浙江省舟山市临城新区海力生路88号
邮编:316100
网址:http://shop1406307304355.1688.com/

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

国食健字保健食品姬松茸胶囊巴西蘑菇防辐射增强免疫力 (1)
温馨提示:国食健字保健食品姬松茸胶囊巴西蘑菇防辐射增强免疫力 ”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新男士美容信息» 发布一条男士美容信息»