58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

岛主小黄包车自由行

发布时间:2017-03-08  信息编号:36914558  
  • 区域:嵊泗 
  • 联系人:黄凡凡
  • 电话:13216580739

信息详细内容:

承接舟山及周边邻岛自由行地陪服务,可包车带客参观舟山群岛的美丽风景,兜风,漫游,还可给您用摄影纪录旅行的美好画面。可推荐好吃好玩的地方,不愁旺季被宰吃不到较新鲜的海鲜,一杯啤酒,没有污染的空气,徐徐海风,面向大海,春暖花开,带上您较好的朋友和爱人一起奔向大海吧! 准备好了么,老司机要发车了! 具体路线及价格可微信短信联系 联系人:小黄 电话:13216580739 微信号:xiaohuang2251

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:岛主小黄包车自由行”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»