58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

强力专业生产升高17米移动剪叉式升降平台【操作简单安全】

发布时间:2015-11-06  信息编号:36910237  
  • 区域:普陀 
  • 联系人:陈海燕 (发私信)
  • 电话:0531-88807953
  • E-mail:3219076571@qq.com

信息详细内容:

    强力专业生产升高17米移动剪叉式升降平台【操作简单安全】是用途广泛的高空作业专用设备。它的剪叉机械结构,使升降台起升有较高的稳定性,宽大的作业平台和较高的承载能力,使高空作业范围更大、并适合多人同时作业。它使高空作业效率更高,安全更保障。
    移动式升降机有人工移动式升降机、电动移动式升降机,另备有手压泵,供停电时使用,具有移动灵活、升降平稳、操作方便、载重量大等特点。升降动力分为220V或380V电源,采用国外和国产液压泵站。主要适用于工厂、物业单位、商店装潢、建筑、装饰、场馆馆布置、会议中心等行业。
移动式升降机产品种类很多,大致可分为:牵引式,自行式,手推式,铝合金式。
强力专业生产升高17米移动剪叉式升降平台使用说明:
⑴平台使用时,支腿分别撑开,旋转螺旋支腿,使螺旋支腿平衡脚盘完全着地,在附着力不好的地方,应采用枕木或其它方法将支腿撑牢,平台处于水平状态时使用。   
⑵平台载物,不准超过平台核准载重量的最大限额,平台在出厂前,对升高、高度进行调校,使用方严禁自行调整高度,以免发生事故。   
⑶平台升高后,达不到用户使用高度时,平台台面上不准搭载其它物体,平台面放置物体时应选择中间放置,必要时要对物体捆扎,零散件装箱放置,以免高空滑落。   
⑷本平台采用的电机,转动方向为逆时针转动(见电机标识)。采用三相电源时、电机转动、升降台不工作,应先检验电机“转动方向”是否正确。(通过电机风扇检查)调整电源接线,使电机正常工作。   
⑸平台升高后,严禁拖拉移动,带有上控装置的平台,减少急停、急升(连续升停工作),以免使平台产生共振前发生危险。

   济南强力升降机械有限公司(济南升降机厂)专业生产固定式升降平台、移动式升降机、液压登车桥、车载式升降机、特殊式升降平台、电动平车。

单位名称:济南强力升降机械有限公司    地址:济南市济阳县经二路888号*强力工业园
联系人:陈海燕          电话:0531-88807953   传真:0531-88807952    
手机:15253107640
网址:www.jnqiangli.com         E-mail: 3219076571@qq.com  

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

强力专业生产升高17米移动剪叉式升降平台【操作简单安全】(1)
强力专业生产升高17米移动剪叉式升降平台【操作简单安全】(2)
强力专业生产升高17米移动剪叉式升降平台【操作简单安全】(3)
强力专业生产升高17米移动剪叉式升降平台【操作简单安全】(4)
强力专业生产升高17米移动剪叉式升降平台【操作简单安全】(5)
温馨提示:强力专业生产升高17米移动剪叉式升降平台【操作简单安全】”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新五金电料信息» 发布一条五金电料信息»