58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

沈家门开锁定海开锁临城开锁普陀开锁朱家尖开锁

发布时间:2017-09-03  信息编号:36916423  
  • 信息来源:公司
  • 区域:嵊泗 
  • 联系人:扬师傅
  • 电话:18005808080

信息详细内容:

服务范围:全舟山一、经营范围:专业开锁,换锁,修锁,配各种钥匙。1、专业开启各种汽车轿车锁,汽车无钥匙快速匹配。2、无损开启维修各种防盗门锁,并配置各种防盗门钥匙。 3、无损开启各种保险箱,换锁,修锁和保险箱代购订做零件零售。4、专业开启、修复各种指纹锁。 二、服务项目: 开锁、修锁、换锁:同时对各种进口锁、国产锁、高级汽车锁、防盗门锁、指纹锁、各种档案箱、文件柜、保险柜等都能开启。 配钥匙:也能配到各种进口、特殊规格钥匙、进口、国产汽车钥匙 、防盗钥匙以及电脑钥匙、订做各种特种钥匙。对各种轿车锁、汽车锁、保险柜出现的各类疑难、奇特故障都能及时修好。 公司宗旨:顾客是上帝,诚心为本,服务为先。想顾客之所想,急顾客之所急,实实在在为客户服务。本公司自成立以来,以自己热心细致的服务和精湛的技术赢得了广大客户的一致好评。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:沈家门开锁定海开锁临城开锁普陀开锁朱家尖开锁”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新开锁/换锁/修锁信息» 发布一条开锁/换锁/修锁信息»