58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

收手机苹果6,6plus ipad 苹果手表

发布时间:2017-09-03  信息编号:36916608  
  • 信息来源:公司
  • 区域:嵊泗 
  • 联系人:刘伟
  • 电话:15888519520

信息详细内容:

笔记本电脑回收,苹果手机回收,笔记本回收 台式机回收 58fenlei.cn家具回收
手机回收 笔记本回收
现金回收苹果全系列产品。 全新机器价格好,欢迎咨询。 高价回收 iphone6 iphone 6p iphone 5s iphone5 所有苹果手机。 大量回收 ipad Air2、iPad Air ipadmini1 2 3 ipad 2.3.4.5代 所有苹果产品:不管什么成色,统统高价回收。 三星 手机回收:note4 note3 s3 s4 s5 小米 手机回收:小米2s 小米3 小米4 魅族 手机回收:魅族MX3 MX4 MX4 PRO 魅蓝手机回收。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:收手机苹果6,6plus ipad 苹果手表”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新数码电子回收信息» 发布一条数码电子回收信息»