58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

中泰信托-弘泰21号集合资金信托计划有风险吗

发布时间:2017-09-19  信息编号:36916679  
  • 区域:定海 
  • 联系人:刘经理 (发私信)
  • 电话:13971203140

信息详细内容:

----安心买信托,享业内最优返点,就上选信托网----
理财经理:刘经理13971203140 (微信同)QQ:3335195598
专业理财经理为您严格把关,挑选最合适的理财产品!

中泰信托-弘泰21号集合资金信托计划
规模:2.6亿
期限:36个月,半年付息
预期收益:
100万≤认购金额<300万       7.3%  
300万≤认购金额               7.6%  
【资金用途】
用于苟江高铁新城东环线建设。
【融资主体】
遵义和平投资建设有限责任公司是遵义市100%注资的国有独资企业,主体评级AA,预备发行20亿7年期企业债,总资产74.13亿。
【担保主体一】
遵义苟江投资建设有限责任公司是遵义市100%注资的国有独资企业,主体评级AA、债券评级AA,拟发行15亿5年期公司债,总资产86.65亿。
【担保主体二】
遵义市播州区城市建设投资经营有限公司,主体评级AA,债券评级AA,2016 年发行15亿7年期公司债,截止2016年12月31日,总资产236亿元。播州城投是遵义道桥的全资子公司,遵义道桥是遵义市最大的融资平台,主体评级AA+,债券评级AA+,截止2016年12月31日,总资产1297亿。
【增信措施】:
1、和平投资以其持有3.4亿元应收账款质押并确权;
2、和平投资履行应收账款回购义务;
3、苟江投资、播州城投提供不可撤销的连带责任保证担保;
4、严格资金用途监管,签署《资金监管协议》确保专款专用

刘经理13971203140(微信同) QQ:3335195598
投资理财,从选信托开始!
选信托网立足线上,辐射全国,提供信托资管、阳光私募、量化对冲、期货基金以及海外投资等一站式高端金融产品服务,利用大数据为您多方比价,提供行业内最优返利,即时打款,返点到账现结。更有资深顾问为您严格把关,产品安心,返点省心,就在选信托网!
选信托网!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:中泰信托-弘泰21号集合资金信托计划有风险吗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新投资信息» 发布一条投资信息»