58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)哪里有大骨架的卡斯罗犬幼犬出售 卡斯罗犬几个月训练最好

发布时间:2017-09-03  信息编号:36916516  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:2000
  • 区域:定海 
  • 联系人:韩经理
  • 电话:13258055164

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 购犬注意事项:1.幼犬刚到家时,不要着急喂食,在笼子内准备一碗清水即可。在进行笼内训练时,如果幼犬安静,则可以喂食作为奖励。2.到家10天内不能洗澡不能遛弯!3.不能喝牛奶,6个月龄的狗狗可以给它一些肉吃!4.到家两个月内,以粥状食物或干燥食物加水浸泡后食用为宜。其它一些食物,常会引起消化不良、拉稀等症状,所以切忌不要让爱犬食用。5.每日喂3次狗粮。每次用标准纸杯的2/3(泡软后纸杯的2/3),切记用热水泡软后再给他吃,千万不能吃多和乱吃.。如果想给爱犬增加营养可以每加一个煮熟的蛋黄,记住一个蛋黄要分三次喂。6.不要喂小狗过冷或过热的食物,这会对小狗的口腔造成损伤。                                                                                 常年出售纯种苏联红犬、莱州红犬、卡斯罗犬、比特犬、斯塔福犬、黑狼犬、马犬等各种名犬欢迎广大爱好者前来选购,可以当场试活,当场表演,满意付款,保证健康,品质优良,专业喂养,精心繁殖,血统纯正,毛色好,品相好,本犬业以诚信为本,诚信经营,信誉为原则,保您满意是您购买爱犬的去处,喜欢就来本犬舍挑选,对于不能亲自到场的客户,我场代办托运、汽车、火车、空运都可以办理,负责送货到家,到家不满意可以退货、换货。同样的承诺一定能做的更好! 58fenlei.cn萨摩耶

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)哪里有大骨架的卡斯罗犬幼犬出售 卡斯罗犬几个月训练最好(1)
温馨提示:(出售)哪里有大骨架的卡斯罗犬幼犬出售 卡斯罗犬几个月训练最好”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他品种信息» 发布一条其他品种信息»